Visto Zâmbia – Turismo Uma Entrada

VISTO PARA ZÂMBIA TURISMO UMA ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Zâmbia 02 fotos 5×7 recentes;
Visto para Zâmbia Passaporte com validade minima de 6 meses;
Visto para Zâmbia Formulário preenchido e assinado (em duas vias);
Visto para Zâmbia 2 cópias do passaporte;
Visto para Zâmbia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Turismo
Visto para Zâmbia Carta da agência responsável confirmando todo o roteiro de viagem;
Negócios
Visto para Zâmbia Carta da empresa do Brasil;
Visto para Zâmbia Carta convite confirmando datas, locais a serem visitados e motivo da viagem.


Prazo para concessão: 06 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.