Visto Vietnã – Turismo e negócios até 30 dias Múltiplas entradas

VISTO PARA VIETNÃ TURISMO E NEGÓCIOS ATÉ 30 DIAS MÚLTIPLAS ENTRADAS

Documentos para visto:


Visto para Vietnã Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Visto para Vietnã Formulário preenchido e assinado (online);
Visto para Vietnã 01 foto 5×7 recente;
Visto para Vietnã Cópia da passagem aérea ou de outros transportes;
Visto para Vietnã Cópia da carteira internacional com a vacina contra febre amarela válida;
Negócios
Visto para Vietnã Carta da empresa no Vietnã;
Visto para Vietnã Carta da empresa do Brasil.


Prazo para concessão: 07 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.