Visto Uruguai – Todos

VISTO PARA URUGUAI TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Uruguai Passaporte original válido ou carteira de identidade, desde que em bom estado e não muito antiga;
Visto para Uruguai Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Obs.: Para quem pretender viajar de automóvel ao Uruguai, atentar às exigências: Caso os documentos do veículo não estejam no nome de quem dirige, é necessário que o proprietário emita autorização para realizar a viagem. Esta autorização terá que ser legalizada no Consulado mais próximo.

Obs. 2: Obrigatório Seguro Mercosul ou Seguro que seja válido no Uruguai e “Carta Verde”, documento emitido pela companhia seguradora que deve ser levado junto com a apólice respectiva. O seguro terá que ser extensivo a terceiros

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.