Visto Taiwan – Negócios Múltiplas Entradas Urgente

VISTO PARA TAIWAN NEGÓCIOS MÚLTIPLAS ENTRADAS URGENTE

Documentos para visto:


Visto para Taiwan Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Visto para Taiwan Formulário preenchido (online) e assinado;
Visto para Taiwan 2 fotos 3×4 recentes e iguais, coloridas;
Visto para Taiwan Cópia do Imposto de Renda e recibo de entrega;
Visto para Taiwan Copia dos 03 últimos holerites e cópia da carteira profissional (para empregados);
Visto para Taiwan 3 últimos pró-labores e cópia do contrato social e do cartão CNPJ (para empresários);
Visto para Taiwan Declaração de Imposto de Renda;
Visto para Taiwan Cópia do bilhete aéreo;
Visto para Taiwan Carta da empresa apresentando o funcionário e explicando o motivo da viagem ou carta convite de Taiwan.
Visto para Taiwan Contrato social

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.