Visto Tailândia – Negócios Múltiplas

VISTO PARA TAILÂNDIA NEGÓCIOS MÚLTIPLAS

Documentos para visto:

Brasileiros a negócios devem solicitar o visto.


Visto para Tailândia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Tailândia Formulário preenchido e assinado (2 vias).
Visto para Tailândia 02 fotos 3×4 recentes ou 5×7;
Visto para Tailândia Carta Convite da empresa na Tailândia em papel timbrado (deve constar o nome e número do passaporte);
Visto para Tailândia Carta da empresa no Brasil informando o motivo da viagem (em papel timbrado);
Visto para Tailândia Registo da empresa na Tailândia junto ao Ministério do Comércio;
Visto para Tailândia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Prazo médio para liberação: 07 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.