Visto Tadjiquistão – Todos

VISTO PARA TADJIQUISTÃO TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros podem obter o visto no desembarque para uma permanência de até 45 dias.

Obrigatório registrar-se junto aos autoridades locais dentro de 3 dias úteis após a chegada.


Visto para Tadjiquistão Passaporte original válido;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.