Visto São Tomé e Principe – Todos

VISTO PARA SÃO TOMÉ E PRINCIPE TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros precisam de visto, porém não há representação consular no Brasil.

Não há representação consular no Brasil, o visto poderá ser obtido em trânsito em um dos países que possui representação consular ou obter um visto no desembarque para permanência máxima de de 01 mês, desde que, solicitado com antecedência mínima de 24 horas úteis, pela cia aérea, neste caso, faz-se necessário solicitar à cia aérea que dê entrada no pedido de visto.


Visto para São Tomé e Principe Necessário vacina contra febre amarela, para entrar no país;
Visto para São Tomé e Principe Passaporte original válido.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.