Visto República Tcheca – Turismo até 90 dias

VISTO PARA REPÚBLICA TCHECA TURISMO ATÉ 90 DIAS

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.


Visto para República Tcheca Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para República Tcheca Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Visto para República Tcheca Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para República Tcheca Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para República Tcheca Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em República Tcheca.

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país [Schengen].

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.