Visto República Dominicana – Todos

VISTO PARA REPÚBLICA DOMINICANA TODOS

Documentos para visto:


Visto para República Dominicana Passaporte com validade miníma de 06 meses
Visto para República Dominicana Roteiro da Viagem


Brasileiros não precisam de visto para entrar na República Dominicana, só de uma tarjeta de turismo, válida para uma entrada e em até 60 dias.

Esta tarjeta compra-se no desembarque dos aeroportos de destino na República Dominicana ou nos consulados.

A TARJETA de ingresso no pais tem uma taxa de US$10.00

Para outros tipos de vistos para República Domenicana, entre em contato.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.