Visto Peru – Turismo e Negócios para estrangeiros

VISTO PARA PERU TURISMO E NEGÓCIOS PARA ESTRANGEIROS

Documentos para visto:

Apenas para estrangeiros que precisam de visto.

Brasileiros não precisam de visto a turismo e negócios.


Visto para Peru Formulário preenchido e assinado;
Visto para Peru Cópia simples do RNE;
Visto para Peru Passaporte original válido;
Visto para Peru 1 foto 3×4 com fundo branco;
Visto para Peru Passagem de ida e volta;
Visto para Peru Cópia simples de um cartão de crédito internacional;
Visto para Peru Reserva do hotel ou carta convite.
A negócios
Visto para Peru Carta convite da empresa Peruana;
Visto para Peru Carta de intenção da empresa Brasileira;


Prazo médio para liberação: 5 dias úteis

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.