Visto Peru – Todos

VISTO PARA PERU TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo ou negócios não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Peru Passaporte original válido ou carteira de identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação. Não são aceitos carteira funcional e certidão de nascimento para menores;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.