Visto Paquistão – Turismo Única Entrada

VISTO PARA PAQUISTÃO TURISMO ÚNICA ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Paquistão Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Visto para Paquistão Formulário preenchido e assinado;
Visto para Paquistão 02 fotos 3×4 recentes;
Visto para Paquistão Carta do passageiro explicando motivo da viagem e itinerário.
Visto para Paquistão Extratos bancários dos últimos 3 meses;
Visto para Paquistão Voucher do hotel ou carta convite se for ficar hospedado com amigo ou parente;
Visto para Paquistão Evidências de ocupação profissional no Brasil;
Visto para Paquistão Cópia da passagem aérea;
Visto para Paquistão Cópia do RG;
Visto para Paquistão Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela, original e cópia;
Visto para Paquistão Antecedentes criminais.
Visto para Paquistão Caso ficará hospedado com amigo ou parente, necessário enviar documento com foto de quem está lhe convidando e comprovação de status legal no país;


Prazo para concessão: 15 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.