Visto Paquistão – Negócios Única Entrada

VISTO PARA PAQUISTÃO NEGÓCIOS ÚNICA ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Paquistão Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Visto para Paquistão Formulário preenchido e assinado;
Visto para Paquistão 02 fotos 3×4 recentes;
Visto para Paquistão A negócios carta da empresa no Brasil e carta convite da empresa do Paquistão;
Visto para Paquistão Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Visto para Paquistão Evidências de ocupação profissional no Brasil;
Visto para Paquistão Voucher do hotel ou carta convite se for ficar hospedado com amigos ou familiares;
Visto para Paquistão Caso ficará hospedado na casa de amigos ou familiares, enviar documento com foto da pessoa que está lhe convidando e comprovação de status no país;
Visto para Paquistão Cópia da passagem aérea;
Visto para Paquistão Cópia do RG;
Visto para Paquistão Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Prazo para concessão: 15 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.