Visto Nova Zelândia – Estudos

VISTO PARA NOVA ZELÂNDIA ESTUDOS

Documentos para visto:


Para visto de estudos entre 3 e 6 meses, brasileiros precisam apresentar a solicitação de visto ao Consulado da Nova Zelândia no Brasil.
Visto para Nova Zelândia Formulário de Estudos Nova Zelândia (INZ1012) em sua última versão;
Visto para Nova Zelândia Passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
Visto para Nova Zelândia 2 fotos 3×4 iguais e recentes;
Visto para Nova Zelândia Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Visto para Nova Zelândia Certidão de Nascimento;
Visto para Nova Zelândia Carta de intenção (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
Visto para Nova Zelândia Carta de aceitação da Escola;
Visto para Nova Zelândia Documento que comprove o pagamento do curso;
Visto para Nova Zelândia Garantia de acomodação;
Visto para Nova Zelândia Documentos e recibos que comprovem o pagamento do curso;
Visto para Nova Zelândia Cópia autenticada do RG;
Visto para Nova Zelândia Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
Documentos financeiros
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Visto para Nova Zelândia Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Para estudos acima de 6 meses:
Visto para Nova Zelândia Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).
Se estudante
Visto para Nova Zelândia Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
Para maiores
Visto para Nova Zelândia Atestado de antecedente criminal Federal;
Para menores
Visto para Nova Zelândia Autorização para viagem;
Se empregador
Visto para Nova Zelândia Cópia do Contrato social;
Visto para Nova Zelândia Cópia do CNPJ;
Visto para Nova Zelândia 3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
Se empregado
Visto para Nova Zelândia Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Visto para Nova Zelândia Cópia da carteira profissional;
Visto para Nova Zelândia Carta de férias com os dados da empresa;


Tempo médio de processamento: 50 dias corridos.

Atenção: Na taxa consular já está incluso o FEDEX de volta dos documentos.

Saiba o valor que precisa ter disponível para sua viagem utilizando nossa Calculadora

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.