Visto Mongólia – Turismo

VISTO PARA MONGÓLIA TURISMO

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Verifique os documentos necessários para a entrada no País.


Visto para Mongólia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Mongólia Passaporte original válido;
Visto para Mongólia 1 Foto 3×4;
Visto para Mongólia Cópia da reserva aérea.


A solicitação do visto só pode ser providenciada a partir de 2 meses de antecedência da viagem, com a duração de acordo com o período de sua viagem.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.