Visto Mongólia – Negócios

VISTO PARA MONGÓLIA NEGÓCIOS

Documentos para visto:


Visto para Mongólia Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Visto para Mongólia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Mongólia 02 fotos 3×4 recentes;
Visto para Mongólia Cópia da passagem aérea;
Visto para Mongólia Carta da empresa solicitando o visto e explicando o motivo da viagem;
Visto para Mongólia Carta convite da empresa em Mongólia.


Prazo para concessão: 02 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.