Visto Moçambique – Visto Turismo e Negócios 1 entrada

VISTO PARA MOÇAMBIQUE VISTO TURISMO E NEGÓCIOS 1 ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Moçambique Passaporte original com validade mínima de seis meses;
Visto para Moçambique Cópia das páginas 1 e 2 do passaporte;
Visto para Moçambique Duas fotos tipo 3X4;
Visto para Moçambique Cópia da reserva do hotel;
Visto para Moçambique Carta convite de quem convida com a assinatura reconhecida em cartório;
Visto para Moçambique Formulário devidamente preenchido ONLINE, assinado pelo requerente e com firma reconhecida;
Visto para Moçambique Cópia do Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Visto para Moçambique Estrangeiros residentes no Brasil devem anexar cópia do RNE;
A trabalho
Visto para Moçambique Autorização do Ministério do Trabalho de Moçambique para Visto de Trabalho
Para religiosos:
Visto para Moçambique Para religiosos que vão residir, é necessário autorização do Ministério da Justiça, retirados dentro do próprio Ministério, no Departamento de Assuntos Religiosos em Maputo, Capital de Moçambique.


Visto válido por 30 dias.

Prazo para liberação normal: 15 dias úteis.

Prazo para liberação urgente: 8 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.