Visto Moçambique – Visto Residência

VISTO PARA MOÇAMBIQUE VISTO RESIDÊNCIA

Documentos para visto:


Visto para Moçambique Passaporte original com validade mínima de seis meses;
Visto para Moçambique Formulário preenchido ONLINE, assinado e com firma reconhecida;
Visto para Moçambique Cópia simples das principais páginas do passaporte, onde constam as informações pessoais;
Visto para Moçambique Carta convite ou Termo de Responsabilidade (para todos os tipos de visto), na ausência de um destes, apresentar comprovante da reserva do hotel, comprovando hospedagem em Moçambique;
Visto para Moçambique Cópia do Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Visto para Moçambique Duas fotos 3×4;
Visto para Moçambique Certificado de Antecedentes Criminais consularizado;
Para trabalho:
Visto para Moçambique Autorização do Ministério do Trabalho de Moçambique para Visto de Trabalho
Para religiosos:
Visto para Moçambique Para religiosos que vão residir, é necessário autorização do Ministério da Justiça, retirados dentro do próprio Ministério, no Departamento de Assuntos Religiosos em Maputo, Capital de Moçambique;
Visto para Moçambique Carta da igreja original e autenticada.


Obs.: Taxa para legalizar documento junto a Embaixada: R$30,00

Prazo médio:

Normal: 15 dias úteis

Urgente: 8 dias úteis

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.