Visto Micronésia – Todos

VISTO PARA MICRONÉSIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 30 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Micronésia Passaporte original válido.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.