Visto Mianmar – Turismo

VISTO PARA MIANMAR TURISMO

Documentos para visto:


Visto para Mianmar Passaporte (validade mínima 06 meses);
Visto para Mianmar Formulário preenchido em inglês e assinado (2 vias);
Visto para Mianmar Formulário Report of Arrival (2 vias);
Visto para Mianmar 04 fotos 3×4 recentes;
Visto para Mianmar Cópia da passagem aérea;
Visto para Mianmar Itinerário de viagem;
Visto para Mianmar Certificado Internacional de Vacina contra febre Amarela.


Prazo para concessão: 07 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.