Visto Mauritânia – Turismo Múltiplas Entradas

VISTO PARA MAURITÂNIA TURISMO MÚLTIPLAS ENTRADAS

Documentos para visto:


Visto para Mauritânia Passaporte original válido;
Visto para Mauritânia 2 fotos 5×7;
Visto para Mauritânia Comprovante de residência;
Visto para Mauritânia Carta direcionada ao consulado informando: Motivo da viagem; Tempo que vai ficar no país; Número de entradas;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.