Visto Maurício – Todos

VISTO PARA MAURÍCIO TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros podem obter o visto no desembarque no aeroporto, para uma permanência de até 90 dias.


Visto para Maurício Passaporte original válido;
Visto para Maurício Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.