Visto Malásia – Todos

VISTO PARA MALÁSIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Malásia Passaporte original válido;
Visto para Malásia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.