Visto Laos – Todos

VISTO PARA LAOS TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros podem obter o visto no desembarque para uma permanência de até 30 dias.

Documentos necessários:


Visto para Laos Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Visto para Laos 1 foto 3×4;
Visto para Laos Passagem de volta;
Visto para Laos Voucher do hotel e um contato no país;
Visto para Laos Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.