Visto Jordânia – Turismo Duas Entradas

VISTO PARA JORDÂNIA TURISMO DUAS ENTRADAS

Documentos para visto:


Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3×4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Certificado original de Vacinação Internacional contra a febre amarela;
Visto para Jordânia Comprovante de residência.


Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.