Visto Jordânia – Negócios

VISTO PARA JORDÂNIA NEGÓCIOS

Documentos para visto:


Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3×4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Comprovante de residência;
Visto para Jordânia Carta Convite da empresa do país de destino, explicando motivos da viagem; período de permanência;
Visto para Jordânia Carta da empresa no Brasil em papel timbrado;


Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.