Visto Islândia – Todos

VISTO PARA ISLÂNDIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.


Visto para Islândia Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para Islândia Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Visto para Islândia Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para Islândia Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para Islândia Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Islândia.

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país [Schengen].

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.