Visto Irlanda – Todos

VISTO PARA IRLANDA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Brasileiros estão isentos de visto de estudos, para cursos de até 90 dias.


Visto para Irlanda Passaporte original válido;
Visto para Irlanda Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Visto para Irlanda Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para Irlanda Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para Irlanda Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Irlanda.
A negócios
Visto para Irlanda Carta da empresa em papel timbrado informando o motivo da viagem, período de estadia, nome e endereço da empresa a ser visitada.
A estudos
Visto para Irlanda Carta de aceitação da escola, juntamente com a confirmação de pagamento do curso e comprovantes de acomodação.


A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.