Visto Irã – Negócios

VISTO PARA IRÃ NEGÓCIOS

Documentos para visto:


Visto para Irã Passaporte (Validade Mínima 06 Meses);
Visto para Irã Formulário preenchido e assinado (2 vias);
Visto para Irã 03 fotos 3×4 recentes;
Visto para Irã Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para Irã Cópia da passagem aérea;
Visto para Irã Cópia do voucher do hotel;
Visto para Irã O hotel deve enviar uma autorização diretamente para a Embaixada confirmando a reserva.
Visto para Irã Autorização de visto expedido pelo Ministério das Relações Exteriores do Irã direto com a Embaixada em Brasília (a pessoa que está no Irã é quem providencia);
Visto para Irã Autorização de visto expedido pelo Ministério das Relações Exteriores do Irã direto com a Embaixada em Brasília e print do aéreo;
Visto para Irã A negócios Carta da empresa solicitando o visto e explicando o motivo da viagem;
Visto para Irã Seguro Viagem Internacional.


Obs.: A turismo, não pode ter visto ou algum carimbo de entrada em Israel

Prazo para concessão: 10 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.