Visto Índia – Turismo

VISTO PARA ÍNDIA TURISMO

Documentos para visto:


Visto para Índia Formulário para visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Visto para Índia Passaporte válido por no mínimo 6 meses;
Visto para Índia 2 fotos 5×5 com fundo branco;
Visto para Índia Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela;
Visto para Índia Autorização de representação;
Para estrangeiros (não brasileiros):
Visto para Índia Cópia do RNE e incluir;
Visto para Índia Taxa adicional de R$15,00
Visto para Índia Consulte-nos sobre valores das taxas pois a tabela é diferenciada para estrangeiros.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.