Visto Honduras – Negócios e Turismo

VISTO PARA HONDURAS NEGÓCIOS E TURISMO

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Honduras Passaporte original válido;
Visto para Honduras Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.