Visto Gâmbia – Todos

VISTO PARA GÂMBIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Gâmbia Passaporte original válido;
Visto para Gâmbia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Obs.: O visto é concedido no desembarque

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.