Visto Gabão – Negócios

VISTO PARA GABÃO NEGÓCIOS

Documentos para visto:


Visto para Gabão Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Visto para Gabão Formulário preenchido e assinado;
Visto para Gabão 2 fotos 3×4 coloridas, iguais e recentes;
Visto para Gabão Cópia da passagem de ida e volta;
Visto para Gabão Cópia simples do passaporte;
Visto para Gabão Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Visto para Gabão Carta de convite legalizada por uma prefeitura gabonesa;
Visto para Gabão Comprovante de vínculo empregatício (carta da empresa, contrato social, carteira de trabalho, etc);
Visto para Gabão Ordem de missão estabelecida pelo empregador no caso de uma viagem de negócios;
Visto para Gabão Cópia do certificado de alojamento emitido por uma prefeitura gabonesa (o alojador deve fornecer ao seu convidado uma cópia de seu documento de identidade ou de seu cartão de residência) ou uma cópia de uma autorização de entrada emitida pela Direção Geral da Documentação e da Imigração ou uma cópia de uma reserva de hotel;


Prazo médio: 10 dias úteis.

Consulte-nos sobre a taxa de urgência.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.