Visto Finlândia – Todos

VISTO PARA FINLÂNDIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.


Visto para Finlândia Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para Finlândia Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Visto para Finlândia Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para Finlândia Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para Finlândia Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Finlândia.

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país [Schengen].

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.