Visto Espanha – Estudos Acima de 6 meses

VISTO PARA ESPANHA ESTUDOS ACIMA DE 6 MESES

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.


Visto para Espanha Autorização de representação;
Visto para Espanha Formulário preenchido e assinado;
Visto para Espanha Cópia do formulário;
Visto para Espanha 1 foto 3×4 recente, colorida e com fundo branco;
Visto para Espanha Passaporte original válido;
Visto para Espanha Cópia do passaporte (dados biográficos);
Visto para Espanha Cópia do RG e original;
Visto para Espanha Comprovante de admissão ou matrícula em um centro de ensino oficial ou legalmente reconhecido pela Espanha (carta de aceitação da escola). Anexar uma cópia simples do documento;
Visto para Espanha Diploma acadêmico ou atestado de matrícula (dos estudos no Brasil) com firma reconhecida e legalizado;
Visto para Espanha Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária). Anexar uma cópia simples do documento;
Visto para Espanha Cópia da passagem aérea de ida e volta (caso tenha);
Documentos financeiros
Visto para Espanha 2 cópias do Imposto de Renda;
Visto para Espanha Extratos bancários e aplicações financeiras dos 3 últimos meses;
Visto para Espanha Cópia dos holerites dos 3 últimos meses;
Visto para Espanha Cópia do extrato de cartão de crédito dos 3 últimos meses;
No caso de uma terceira pessoa custear a viagem
Visto para Espanha Declaração de responsabilidade financeira;
Visto para Espanha Todos do documentos contidos no item Documentos financeiros;
Para cursos superiores a 6 meses:
Visto para Espanha Atestado Médico declarando não ser portador de doença grave, legalizado. Anexar uma cópia simples do documento;
Visto para Espanha Atestado de Antecedentes Criminais emitido pela Polícia Federal (legalizado). Anexar uma cópia simples do documento;
Para menores
Visto para Espanha Autorização de viagem dos pais com firma reconhecida. Anexar uma cópia simples do documento;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.