Visto Eritréia – Todos

VISTO PARA ERITRÉIA TODOS

Documentos para visto:

O visto, para uma permanência de até 1 mês, pode ser concedido no desembarque, sendo que o convidante deve requerê-lo com, no mínimo, 48h de antecedência.


Visto para Eritréia 1 foto 5×7;
Visto para Eritréia Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.