Visto Egito – Turismo – 1 Entrada

VISTO PARA EGITO TURISMO – 1 ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Egito Passaporte (Validade mínima 06 meses);
Visto para Egito Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para Egito 01 foto 3×4 ou 5×7 recente;
Visto para Egito Formulário preenchido e assinado;


Prazo para concessão: 05 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.