Visto Costa do Marfim – 2 entradas

VISTO PARA COSTA DO MARFIM 2 ENTRADAS

Documentos para visto:

Atenção! É necessária a presença do solicitante na embaixada em Brasília


Visto para Costa do Marfim Passaporte (validade mínima 06 meses);
Visto para Costa do Marfim 04 formulários preenchidos e assinados;
Visto para Costa do Marfim 04 fotos 3×4 recentes;
Visto para Costa do Marfim Cópia do RG;
Visto para Costa do Marfim Cópia da passagem de ida e volta;
Visto para Costa do Marfim Cópia de um comprovante de residência recente;
Visto para Costa do Marfim Voucher do hotel ou endereço exato do local de estadia;
Visto para Costa do Marfim Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para Costa do Marfim Ordem de missão ou Carta convite.
A negócios
Visto para Costa do Marfim Carta da empresa do Brasil
Visto para Costa do Marfim Convite da empresa da Costa do Marfim;


Prazo para concessão: 06 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.