Visto Colômbia – Todos

VISTO PARA COLÔMBIA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Colômbia Passaporte original válido ou ou carteira de identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação. Não são aceitos carteira funcional e certidão de nascimento para menores;
Visto para Colômbia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.
A negócios
Visto para Colômbia Para participar de reuniões, congressos e conferências, não precisa de visto por até 3 entradas no país, mas é necessário apresentar carta convite. Acima de 3 entradas ou outras situações, consultar diretamente o consulado.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.