Visto Cingapura – Todos

VISTO PARA CINGAPURA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros são isentos de visto de entrada para turismo e negócios por até 30 dias. Vide Diário Oficial da União no link Formulários


Visto para Cingapura Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Visto para Cingapura Passagem aérea de retorno;
Visto para Cingapura Comprovação de possuir recursos suficientes para a estadia;
Visto para Cingapura Certificado Internacional de vacina contra febre amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.