Visto Chile – Estudos acima de 90 dias

VISTO PARA CHILE ESTUDOS ACIMA DE 90 DIAS

Documentos para visto:

Quem vai estudar no Chile por até 03 meses não precisa de Visto.

Para estadias superiores a esse período, é necessária a solicitação do Visto de Estudante.


Visto para Chile Formulário online preenchido;
Visto para Chile Passaporte vigente (precisa ser valido até oito meses após a entrada no país);
Visto para Chile Carta de aceitação original da instituição chilena onde irá realizar seus estudos;
Visto para Chile Cópia autenticada de um comprovante de residência recente;
Visto para Chile Declaração de Residência com firma reconhecida em cartório por autenticidade;
Visto para Chile Declaração de suporte financeiro com assinatura reconhecida em cartório informando quem irá manter o estudante enquanto ele residir no Chile, ressaltando o valor que será disponibilizado em dólares e qual a periodicidade que esse valor será enviado;
Visto para Chile Certificado de Antecedentes criminais da Secretaria da Justiça e da Segurança do Estado (para estudantes maiores de 18 anos);
Visto para Chile Atestado Médico afirmando que não é portador de doença infectocontagiosa;
Visto para Chile Certidão de Nascimento
Visto para Chile 03 cópias coloridas do Passaporte (uma em cada folha);
Visto para Chile 03 cópias coloridas da Carteira de Identidade (uma em cada folha); e
Visto para Chile 04 fotos tamanho passaporte.


Todos os documentos enviados devem ser os originais mais duas cópias.

O visto de estudante poderá ser renovado no Chile. Não é permitido

trabalhar no Chile com este tipo de visto, salvo em casos especiais.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.