Visto Bolívia – Turismo

VISTO PARA BOLÍVIA TURISMO

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Bolívia Passaporte original válido ou carteira de Identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação;
Visto para Bolívia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.