Visto Bangladesh – Jornalista

VISTO PARA BANGLADESH JORNALISTA

Documentos para visto:


Visto para Bangladesh Passaporte original com validade superior a 6 meses com no mínimo 2 páginas em branco;
Visto para Bangladesh 2 formulários preenchidos e assinados;
Visto para Bangladesh 2 fotos 5×7;
Visto para Bangladesh Cópia simples do passaporte;
Visto para Bangladesh Cópia da passagem aérea;
Visto para Bangladesh Itinerário de viagem;
Visto para Bangladesh Letter of request from the employer/news agency clearly stating the purpose of the visit. Please note that minimum processing time for this category of visa is 2 weeks.
Visto para Bangladesh Persons/Network/Organization requesting for shooting/filming in Bangladesh are required to fill in Form FF-1 and FF-2, in addition to the visa application form.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.