Visto Azerbaijão – Turismo Duas Entradas

VISTO PARA AZERBAIJÃO TURISMO DUAS ENTRADAS

Documentos para visto:

Turismo ou visita a amigos ou parentes


Visto para Azerbaijão Passaporte válido, com validade mínima de 6 meses;
Visto para Azerbaijão Formulário preenchido e assinado;
Visto para Azerbaijão Cópia colorida do passaporte;
Visto para Azerbaijão 1 fotos 3×4 com o fundo branco;
Visto para Azerbaijão Cópia da passagem aérea;
Visto para Azerbaijão Cópia do voucher do hotel;
Visto para Azerbaijão Cartão internacional de Febre Amarela.
Se vistar amigos ou parentes
Visto para Azerbaijão Carta-convite do Azerbaijão, indicando o nome do viajante e o número do passaporte


Prazo para concessão: 15 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.