Visto Austrália – Working Holliday Visa

VISTO PARA AUSTRÁLIA WORKING HOLLIDAY VISA

Documentos para visto:

O visto Working Hollyday é destinado à pessoas que possuam o passaporte válido de um dos países abaixo e queiram aplicar para o visto de estudos e trabalho:

Bélgica – Canadá – República de Chipre – Dinamarca – Estónia – Finlândia – França – Alemanha – República da Irlanda – Itália – Japão – Coréia do Sul – Malta – Holanda – Noruega – Suécia – Taiwan – Reino Unido

Além disso o requerente deve ter entre 18 e 30 anos e ter o programa no máximo por 12 meses.

Brasileiros não entram nesse programa. Acesse as informações clicando aqui.

Caso seja elegível ao visto, preencha o formulário abaixo:


Dados pessoais
Sobrenome (conforme passaporte)
Nome: (conforme passaporte)
E-mail:
Telefone:
Já teve outro(s) nome(s)? ex. Solteira, etc.
Sexo:
Data de Nascimento:
País de Nascimento:
País de Residência:
Endereço residencial:
CEP:
Cidade:
Estado:
País:
Estado Civil:
Detalhes do Passaporte
Entre com as informações IDÊNTICAS ao do passaporte:
É altamente recomendável que o passaporte seja válido por pelo menos 6 meses.
Número do Passaporte:
País do passaporte:
Data de emissão:
Data de validade:
País e autoridade que emitiu o passaporte:
Se você tiver algum visto eletrônico australiano emitido, entre com o número:
Se você tiver algum visto (em etiqueta) australiano emitido, entre com o número:
Você é cidadão (tem dupla cidadania) de outro país?
Qual o motivo da viagem? Working Holliday
Informações adicionais
Quando pretende ir para Austrália?
Você tem filhos? Não – Sim
Você tem outra cidadania além da citada acima? Se sim, informar:
Você já entrou na Austrália com esse visto? Não – Sim
Qual sua ocupação atual?
Qual a sua mais alta graduação?
Questões adicionais
Nos últimos 5 anos você viveu por mais de 3 meses em outro país? Não – Sim
Você pretende introduzir um hospital ou uma unidade de saúde (incluindo casas de repouso), enquanto na Austrália? Não – Sim
Você pretende trabalhar, estudar ou treinar para ser um médico, dentista, enfermeiro ou paramédico durante a sua estadia na Austrália? Não – Sim
Você pretende trabalhar ou ser um trainee, em um centro de acolhimento de crianças (incluindo pré-escolas e creches), enquanto na Austrália? Não – Sim
Você pretende estar em uma situação de sala de aula por mais de três meses (por exemplo, tanto como um professor, aluno, professor, ou observador), enquanto na Austrália? Não – Sim
Você já teve ou tem atualmente tuberculose? Não – Sim
Esteve em contato com alguem que tem tuberculose? Não – Sim
Já teve uma radiografia de tórax que mostrou alguma anormalidade? Não – Sim

Declaro que:

Nunca ter sido condenado por um crime ou delito, em qualquer país (incluindo qualquer convicção de que agora é removido a partir de registros oficiais);

Nunca fui acusado ​​de qualquer delito que está aguardando ação legal;

Nunca ter sido absolvido de qualquer crime ou outro delito por motivos de doença mental insanidade, ou inconsistência de espírito;

Nunca ter sido removido ou deportado de qualquer país;

Nunca ter tido um visto recusado para a Austrália ou outro país;

Nunca deixei algum país para evitar ser removido ou deportado;

Nunca cometi, ou estive envolvido na prática de crimes de guerra ou crimes contra a humanidade ou direitos humanos;

Nunca estive envolvido em quaisquer atividades que poderiam representar um risco para a segurança nacional da Austrália;

Nunca tive quaisquer dívidas para com o Governo australiano ou qualquer autoridade pública na Austrália;

Não servo em uma força militar ou milícia patrocinada pelo Estado ou privadas, ou submetidos a qualquer treinamento militar ou paramilitar, ou foram treinados em armas ou explosivos de uso (no entanto descrito) e que não seja no curso de serviço nacional militar obrigatório?

Declaro também que:

Eu li e compreendi as informações fornecidas a mim no início de aplicação, estou ciente das condições que se aplicam a meu visto e que eu sou obrigado a cumpri-los.

Eu compreendo que o visto que estou requerendo não me autoriza a ser empregada na Austrália com o mesmo empregador por mais de 6 meses.

Eu compreendo que o visto que estou requerendo não me autoriza a realização de estudos ou de formação para mais de 4 meses.

Eu tenho dinheiro suficiente para o período inicial da minha estadia na Austrália e para a tarifa para o seu destino no exterior, em deixar a Austrália.

Qualquer emprego é incidental para as minhas férias na Austrália e no propósito de trabalhar é para complementar os fundos minhas férias.

Estou solicitando um visto Working Holiday, pela primeira vez e não previamente entrou na Austrália com um visto de Working Holiday (com um passaporte de qualquer país).

Eu vou respeitar os valores australianos como listados no início deste aplicativo, durante a minha estadia na Austrália e vai obedecer às leis da Austrália.

Eu sinceramente declarou todos os detalhes relevantes exigido de mim nesta aplicação.

Se concedido o visto, vou aconselhar o governo australiano de qualquer alteração nas minhas circunstâncias.

Caso tenha alguma observação referente às questões acima, entre no campo abaixo.

Observações:


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.