Visto Austrália – Estudos Acima de 3 meses

VISTO PARA AUSTRÁLIA ESTUDOS ACIMA DE 3 MESES

Documentos para visto:

Ao requerer o Visto de Estudos é necessário comprovar o cumprimento dos requisitos financeiros, de saúde e de caráter determinados pelo Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano.


Visto para Austrália Formulário para visto a estudos, permanência superior a 90 dias – modelo 157A;
Visto para Austrália Formulário Adicional preenchido e assinado – modelo 956A;
Visto para Austrália Cópia colorida das páginas de dados pessoais do passaporte com validade mínima de 06 meses e de todos os vistos já obtidos;
Visto para Austrália Cópia colorida do RG;
Visto para Austrália Cópia da carta de oferta (Letter of Offer) emitida pela instituição educacional na Austrália;
Visto para Austrália Confirmação de matrícula (COE – Confirmation of Enrolment). Documento emitido pela instituição educacional na Austrália, em conjunto com o Departamento de Educação;
Visto para Austrália 1 foto 5×7;
Visto para Austrália Cópias autenticadas do histórico escolar e/ou diplomas de cursos já realizados. Se for o caso, comprovante de matrícula ou seu trancamento emitido pela instituição educacional;
Visto para Austrália Carta de intenção;
Visto para Austrália Imposto de Renda e recibo de entrega atualizados;
Visto para Austrália Extratos Bancários de investimentos, aplicações, conta corrente dos últimos 03 meses (ATENÇÃO: Os extratos bancários devem ser tirados no caixa eletrônio e nos enviado os originais ou se tirado pela internet deverá constar a assinatura e carimbo do gerente);
Visto para Austrália Exames médicos completos realizados em um dos médicos credenciados pela Embaixada;
Visto para Austrália Cópia da passagem aérea ou reserva de passagens informando as possíveis datas de viagem. (Note que não é requisito a comprovação do pagamento da passagem, somente a reserva);
Visto para Austrália Seguro de saúde obrigatório (OSHC) – o documento de seguro de saúde deverá conter a data de ínicio e término da vigência do mesmo. A validade desse documento deverá cobrir o período do curso e o da estadia do requerente. Observando que o visto será concedido de acordo com a validade do seguro de saúde e também em conformidade com a legislação;
Se empregado:
Visto para Austrália Cópia dos 03 últimos contra-cheques
Visto para Austrália Cópia autenticada da Carteira de trabalho
Visto para Austrália Carta da empresa em papel timbrado informando período de férias e que não se encontra em aviso prévio;
Se empregador:
Visto para Austrália Cópia dos 03 últimos pró-labores;
Visto para Austrália Cópia do contrato social da empresa;
Visto para Austrália Cópia do CNPJ;
Se uma terceira pessoa for custar a viagem:
Visto para Austrália Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida;
Visto para Austrália Cópia do RG de quem assina a carta;
Visto para Austrália Todos os documentos financeiros acima listas;
Menor de 18 anos:
Visto para Austrália Formulário modelo 1229 preenchido e assinado por ambos os pais juntamente com autorização de viagem e cópia autenticada da carteira de identidade do menor e dos pais;
Visto para Austrália Autorização de viagem com firma reconhecida.
Para permanência superior a 01 ano:
Visto para Austrália Certificado de antecedentes criminais Federal;


Obs1.: Comprovantes de investimentos em ações ou fundos de renda volátil, cartões de crédito e compra de moeda estrangeira não serão aceitos como recursos financeiros disponíveis.

Obs2.: Quando custeador residir na Austrália, acrescentar: Statutory Declaration;

Saiba o valor que precisa ter disponível para sua viagem utilizando nossa Calculadora

Atenção: Para viajar para Austrália é necessário apresentar a carteira internacional de vacinação com a vacina contra febre amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.