Visto Argélia – Turismo

VISTO PARA ARGÉLIA TURISMO

Documentos para visto:


Visto para Argélia Passaporte válido (no mínimo, por mais 6 meses) com cópia completa;
Visto para Argélia Carta do interessado contendo data de chegada e de saída, e o meio de transporte que será utilizado para a viagem;
Visto para Argélia Reserva de hotel ou atestado de que ficará hospedado em residência argelina. Mencionar endereço e telefone;
Visto para Argélia 3 fotos 3×4;
Visto para Argélia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Argélia Print da Reserva aérea;
Visto para Argélia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.
Visto para Argélia Para visitar parente ou amigo, juntar carta do passageiro solicitando o visto, anotando endereço e fone de contato, e convite do contato na Argélia;


Prazo médio para concessão: 07 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.