Visto Argélia – Trânsito

VISTO PARA ARGÉLIA TRÂNSITO

Documentos para visto:

A duração máxima deste tipo de visto é de 07 dias.


Visto para Argélia Passaporte válido (no mínimo, por mais 6 meses) com cópia completa;
Visto para Argélia Reserva de hotel ( caso o requerente seja obrigado a deixar a zona internacional e visitar a Argélia durante mais de 24H );
Visto para Argélia Fotocópia do visto obtido pelas autoridades diplomáticas ou consulares do país de destino;
Visto para Argélia 3 fotos;
Visto para Argélia Bilhete de viagem (ida e volta);
Visto para Argélia Formulário preenchido e assinado;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.