Visto Arábia Saudita – Negócios Uma entrada

VISTO PARA ARÁBIA SAUDITA NEGÓCIOS UMA ENTRADA

Documentos para visto:


Visto para Arábia Saudita Passaporte com validade mínima de 06 meses e duas páginas em branco na área de vistos como se fossem um livro aberto;
Visto para Arábia Saudita Se o passaporte não for brasileiro, é necessária a cópia autenticada em cartório da carteira de permanência no Brasil do solicitante (RNE);
Visto para Arábia Saudita 02 fotos 3×4, recentes com fundo branco;
Visto para Arábia Saudita Formulário manual do Consulado preenchido e assinado;
Visto para Arábia Saudita Reserva da passagem para entrada e saída na Arábia Saudita;
Visto para Arábia Saudita Certificado, original e cópia, contra Febre Amarela (válido por 10 anos);
Visto para Arábia Saudita Carta-convite da Arábia Saudita ou documento de autorização do visto;
Visto para Arábia Saudita Carta original de apresentação do profissional fornecida pela empresa brasileira, carimbada pela Câmara de Comércio Árabe-Brasileira;
Visto para Arábia Saudita Formulário online;

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.