Visto Antígua e Barbuda – Todos

VISTO PARA ANTÍGUA E BARBUDA TODOS

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 30 dias, porém, devem ter os documentos:


Visto para Antígua e Barbuda Passaporte original válido;
Visto para Antígua e Barbuda Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.